Самые мирные гангстеры Ближнего Востока

Давно не встречались большой командой. В этот раз организовали Гангстерскую Вечеринку! Не от слова злодей, громила и головорез. А от слова Деньги. Заработали — теперь празднуем! Больше никаких параллелей! Просто стилизованная костюмированная вечеринка в стиле Чикаго 30-х. Когда бы еще мы надели боа, перья и жемчужные нитки?..

Все было бы «как у всех», если б не…
Мы были бандой бывалых гангстерш (кто-то смог сразу прочитать это слово?😆) Видавшие виды — кто с костылями, кто с палочкой, кто «без глаза»…
Я была с ходунками и перевязанным коленом, вы ж понимаете, мне надо по максимуму.😎 Если было б кому тащить меня на носилках — было бы самое то!😁

Мюзикл «Чикако» в нашем исполнении звучал как гимн… сами придумайте, чему. Но успех был грандиозным! — столько телефонов, направленных на нас, я еще не видела ни на одной нашей вечеринке!

Мой муж сидел в стороне. Он знал: чтобы жена вернулась домашней и кроткой, ей надо дать отбалдеться. Спасибо, мой дорогой Аль Капоне!😘

Несколько советов по приготовлению Гангстерской вечеринки.

  1. Договоритесь о дресс коде. Одетые в одинаковом стиле люди — это настоящий праздник! Не нужно что-то сложное: подтяжки и шляпы мужчинам, повязка с пером и нитка жемчуга — доступны каждому.
  2. Не относитесь к своим образам серьезно. Не пытайтесь быть красивыми. Все равно не дотянете до киношных див. Отнеситесь с иронией, с юмором, тогда всем будет весело. И прежде всего вам!
  3. Продумайте сценарий — сценка, конкурсы, игры — важно, чтобы одно сменяло другое, и не было пауз. Пусть просто звучит Синатра, но он должен быть запланирован и «под рукой».
  4. Украсить помещение и создать атмосферу помогут несколько точек для фото гостей. Например, фото на фоне разлиновки или в рамке «Разыскивается». Или с шляпами, подтяжками, сигарами, которые вы заготовите заранее. Ажиотаж и веселая суета вам обеспечена.
  5. Встречайте гостей с бокальчиком Шампанского. Это создает настроение!

Как вам мои идеи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.